信诚人寿家庭保单服务获颁“年度最佳家庭保单服务奖”

2013-04-03 16:11:12

字号缩放
  日前,在由北京娱乐信报主办的2012年第四届首都金融业服务创新大赛中,信诚人寿家庭保单服务荣获“年度最佳家庭保单服务奖”。
  2012年,信诚人寿在寿险行业创新推出“家庭保单服务”,以“乐分享·惠全家”的服务理念,期望为每个信诚家庭带去专业的保险保障和贴心服务,实现保险服务“从个人到家的转变”。首期共推出“家庭账单”、“家庭尊享”、“家庭爱好”和“家庭礼物”四大服务项目,一站式的服务平台让客户轻松体验家庭保单管理,详细了解尊贵客户服务,还能参加每期的家庭礼物赠送活动,与家人一同享受至优服务。而接下来“家庭保单服务”将继续推出更多优质服务,为客户和家人送上更多贴心关怀。
  据了解,首都金融业服务创新大赛以服务创新为主题,目的在于通过对金融行业的全面盘点,推进树立行业规范,表彰具有创新精神的服务、产品和公司,至今已经成功举办四届。该活动备受中国银行业、中国保险和证券行业监管机构及行业协会的重视,参赛机构包括全国银行、保险、证券、信托、基金以及部分银行业金融机构,收获了良好的社会反响,得到广大市民、媒体以及金融专业人士的一致好评。
  信诚人寿家庭保单服务获此荣誉,不仅是对信诚服务的肯定,更是对公司全体员工的莫大鼓舞,信诚人寿将继续用心聆听,推陈出新,以优质服务回馈客户,答谢支持!
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询