电子邮件服务全新推出,绿色环保齐出力

2013-04-03 16:16:28

字号缩放
         信诚人寿聆听客户心声,全新推出电子邮件服务,让您的保单信息管理更轻松、随心。

保单信息,邮展现!
        只要您在信诚人寿留有正确有效的邮箱地址,并同意接收电邮,我们就会向您发出电子信函,让您轻松了解保单的最新状态。您还能根据信函内容和自身习惯将邮件分类存档,日后查阅更便捷。 
        目前能通过电子邮件收取的保单函件包括保单年度报告、红利通知书、保险费到期通知书、续期缴费凭证。

信息更新,邮提醒!
        正确的通讯方式和联系地址,是保护您的保险权益,及我们与您保持密切沟通的重要桥梁。电子邮件服务特设信息更新提醒功能,让您在变更联络方式时也能及时告知我们,以为您提供更优质的客户服务。

阅读体验,邮提升!
        打破传统纸质信函的限制,信诚人寿电子邮件服务在信函内容中特别增加服务链接,让您在阅读函件的同时,只要鼠标一点,就能前往目标网页,轻松了解各类保险服务。

客服动态,邮推荐!
        信诚人寿每年举办丰富多姿的客户服务,广邀客户和家人共同参与,分享快乐和喜悦。我们将在电子信函中刊载最新服务和活动信息,让您随时随地自由获取,参与其中。 


       电子邮件服务开通方式:登录个人网上服务后,系统将自动提示是否开通电子邮件服务,选择“确认”后即可完成邮箱验证步骤,接收信诚人寿的电子信函。

        立即行动,体验全新“自邮”的E化服务,为保单管理“减负”,为环保加油!

        Tips:不能收到信诚人寿邮件?电子邮件接收设置帮您排忧解难!
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询