•   中信银行成立于1987年,原名中信实业银行,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,并以屡创中国现代金融史上多个第一而蜚声海内外。全行拥有 33,000余名员工,向企业客户提供公司银行业务、国际业务、资金资本市场业务、投资银行业务等综合金融解决方案,同时向个人客户提供个人理财、信用卡、消费信贷、私人银行、出国金融等全方位金融产品。
  •   中信证券股份有限公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,于1995年10月25日在北京成立。2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易。 2011年10月6日在香港联合交易所上市交易。 中信证券长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在经纪业务、承销资产管理等若干业务领域保持或取得领先地位。 在证券公司分类评审中,公司连续五年获得目前中国证券行业最高级别A类AA级。
  •   中信信托有限责任公司是中国银监会直接监管的以信托业务为主业的全国性非银行金融机构,是资产管理规模最大、综合经营实力稳居行业领先地位的信托公司,中国信托业协会会长(理事长)单位,中信集团旗下的优质金融资产。截至2012年12月底,中信信托的受托资产已突破5900亿元,受托管理资产规模连续五年排名行业第一。
  •   信诚人寿保险有限公司成立于2000年,由中国中信股份有限公司和英国保诚集团股份有限公司合资组建,双方各占50%股份。秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚不断提升产品和服务质量。产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。截至2013年2月,已在全国设立了13家分公司,在52个城市开设分支机构,拥有13,000多名员工及保险营销员,正为逾80万客户提供丰富、周到、快捷的保险和理财服务。
  •   中信资产管理有限公司是中国中信集团有限公司旗下,从事资产管理、典当短期融资、融资租赁、商业保理及私募股权投资等类金融业务的专业公司。作为综合性资产管理公司,中信资产积极发展类金融业务,力求实现稳健、快速和可持续地发展,以为股东和客户创造最大价值为经营宗旨,竭诚为客户提供类金融专业服务。
  • 华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、青岛、南京、杭州、广州、深圳和成都设有分公司,在香港设有子公司。公司以专业、严谨的投资研究为基础,为投资人提供优质的投资理财产品和服务。历经多年牛市熊市的洗礼,华夏基金规范运作、稳健经营,以雄厚的综合实力保持了基金行业的领先地位。
  •   信诚基金管理有限公司成立于2005年9月,是由中信集团旗下中信信托有限责任公司,英国保诚集团股份有限公司和中新苏州工业园区创业投资有限公司共同投资的一家中外合资基金管理公司。中信信托有限责任公司和英国保诚集团各持股权49%,中新苏州工业园区创业投资有限公司持股2%。 截至2011年年底,公司旗下拥有14只投资风格鲜明的基金,建立了较为完善丰富的产品线,为客户提供了多样化的投资选择。
  • 中信期货公司由1993年新中国第一家期货交易所——深圳有色金属交易所于1999年改制设立,2011年吸收合并浙江新华期货,2014年吸收合并中信新际期货。公司是郑州、上海、大连三大商品期货交易所会员、中国金融期货交易所首批全面结算会员、中国期货业协会理事单位。公司及下属子公司主要从事商品期货、金融期货经纪和金融期货代理结算,以及期货投资咨询、资产管理、国际业务、风险管理服务子公司等各项业务。 包括中证资本管理(深圳)有限公司、中信盈时资产管理有限公司、中证期货国际(香港)有限公司3家全资子公司,共46家营业网点及138家IB网点布局东北、华北、华东、华南、西北、西南地区,业务覆盖全国和境外。
  • 机构通道
    中信银行
    中信证券
    中信信托
    信诚人寿
    中信建投
    中信建投基金
    中信资产
    华夏基金
    交易快捷通道
    个人网银
    信用卡快捷网银
    国内证券交易页面版
    国内证券交易Flash版
    海外证券交易
    信诚基金直销
    基金代销
    信诚人寿网销
    华夏基金直销
    公司网银
    企业年金查询