资金资本业务

2013-04-27 16:11:45

字号缩放
客户只要有贸易、投资、债务等方面的换汇需求,并且在我行任一营业部或支行开有外汇账户,便可随时享受我行提供的即期外汇买卖服务,用一种货币购买另一种货币来满足对不同货币的需求。客户进行即期外汇买卖,其交割日为交易日以后第二个工作日,而交割日或称起息日也就是外汇买卖合同的到期日,在该日买卖双方互相交付两种不同的货币。即期外汇买卖是外汇交易中最基本的业务。同时客户也可以享受“挂单”服务,即客户可留指令让我行外汇交易室在汇率到达一定价格时自动执行外汇交易。 

  总行资金资本市场部每日提供《市场早报》供客户参考,内容包括汇率、股票指数、美国国债等的即时价格和前日收盘价以及前日外汇市场综述和当天外汇走势分析,客户如需要其他信息可另行索取。

机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
交易快捷通道
个人网银
信用卡快捷网银
国内证券交易页面版
国内证券交易Flash版
海外证券交易
信诚基金直销
基金代销
信诚人寿网销
华夏基金直销
公司网银
企业年金查询