信诚货币B

字号缩放

  本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的高流动性、低风险品种,其预期收益和风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。500万以上现金管理好工具。

  基金经理:曾丽琼女士

  金融学硕士,11年金融、基金从业经验; 拥有丰富的债券投资和流动性管理经验;曾任职于杭州银行和华宝兴业基金管理有限公司,2007年2月至2010年6月期间,担任华宝兴业现金宝货币市场基金的基金经理,2009年2月至2010年6月期间,兼任华宝兴业增强收益债券基金的基金经理。现任信诚货币市场证券投资基金和信诚双盈分级债券型基金的基金经理。

  业绩比较基准

  活期存款利率(税后)

  投资范围

  本基金可投资于现金;通知存款;短期融资券;1 年以内(含1 年)的银行定期存款、大额存单;剩余期限在397 天以内(含397 天)的债券;期限在1 年以内(含1 年)的债券回购和中央银行票据;剩余期限在397 天以内(含397 天)的资产支持证券以及中国证监会认可的其它具有良好流动性的货币市场工具。

  风险收益特征

  本基金为货币市场基金,属于证券投资基金中的高流动性、低风险品种,其预期收益和风险均低于债券型基金、混合型基金及股票型基金。

  风险提示

  本资料为宣传品,不构成任何法律文件。投资有风险,选择请谨慎。基金过往业绩不代表未来表 现。本基金不保证一定盈利,也不保证最低收益。

信诚货币市场证券投资基金 交易费率:

基金主要费率:

  A级基金份额 B级基金份额
认购费率 0 0
申购费率 0 0
赎回费率 0 0
销售服务费(年) 0.25% 0.01%
管理费率 0.33%/年
托管费率 0.1%/年

其中分级标准:

类别 最低认/申购金额 追加认/申购最低金额 基金账户最低保留基金单位余额
A级 1000元 1000元 500份
B级 500万元 10万元 500万份

注:

基金管理人可以与基金托管人协商一致并在履行相关程序后,调整认(申)购各级基金份额的最低金额限制及规则,基金管理人必须在开始调整之日前2日至少在一家指定媒体上刊登公告。

信诚货币B

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
中信建投(国际)