信诚中证500

字号缩放

  基金经理:吴雅楠先生

  统计物理学博士,CFA,16年证券、基金从业经验, 拥有丰富的量化投资和指数基金管理经验。曾任职于加拿大Greydanus, Boeckh & Associates公司和加拿大道明资产管理公司(TD Asset Management)。现任信诚基金投资管理部数量分析总监兼信诚中证500指数分级基金和信诚沪深300指数分级基金的基金经理。

  基金运作方式

  上市契约型开放式

  目标资产配置比例

  中证500指数的成份股及其备选成份股的投资比例不低于基金资产净值的90%。 现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。 权证投资占基金资产净值的比例为0-3%。

  业绩比较基准

  95%×中证500指数收益率+5%×金融同业存款利率

  投资范围

  本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括中证500指数的成份股及其备选成份股、新股(一级市场初次发行或增发)、债券、权证、股指期货以及中国证监会允许基金投资的其它金融工具。

  风险收益特征

  本基金为跟踪指数的股票型基金,具有较高风险、较高预期收益的特征,其预期风险和预期收益高于货币市场基金、债券型基金和混合型基金。 从本基金所分离的两类基金份额来看,信诚中证500 A份额具有低风险、收益相对稳定的特征;信诚中证500 B份额具有高风险、高预期收益的特征。

  风险提示

  本资料为宣传品,不构成任何法律文件。投资有风险,选择请谨慎。基金过往业绩不代表未来表 现。本管理人管理的其它基金的业绩不代表本基金的未来表现。

信诚中证500指数分级基金 交易费率:

管理费 1.00%/年
托管费 0.22%/年
场外认购 场外申购 场内认/申购
单笔金额M(万) 认购费率
M < 100 1.00%
100 ≤ M < 200 0.60%
200 ≤ M < 500 0.30%
M ≥500 1000元
单笔金额M(万) 申购费率
M < 100 1.20%
100 ≤ M < 200 0.80%
200 ≤ M < 500 0.40%
M ≥ 500 1000元
由场内会员单位参照场外认/申购费率设定
场外赎回 场内赎回
持有时间Y(年) 赎回费率
Y < 1 0.50%
1 ≤ Y < 2 0.25%
Y ≥ 2 0元
赎回费率固定为0.5%

注:

1. 最低认(申)购金额:1000元。

2. 核算赎回费时,持有时间的定义是:1年为365日,2年为730日。

3. 从场内转托管至场外的基金份额,从场外赎回时,其持有期限从转托管日转入确认日开始计算。

信诚中证500

理财推荐
银行产品
证券产品
信托产品
保险产品
基金产品
机构通道
中信银行
中信证券
中信信托
信诚人寿
中信建投
中信建投基金
中信资产
华夏基金
中信建投(国际)